新浪江苏 滚动

水与空气的革命!铂悦金陵179平方越级享河西

在河西中央,如今最奢侈的事情,除了拥有一座坐拥核心地段、掌控城市资源的大宅。也许,健康的空气和水,也是最难寻觅的东西。铂悦金陵,将创新的科技系统,作为居住品质提升的重要工具,我们不但关心房子的硬件标准,更把居住环境的饮水、空气等生活构成,考量入微,使得城市里的田园牧歌成为可能。而今,179㎡的稀有大宅,正和这样的理想生活一同到来。


除霾新风只是基础,重要的是重现自然

不开窗,却能享受新鲜空气,在雾霾天严重的当代都市,除霾新风系统的真正意义,在于过滤PM2.5,更在于让室内空气始终新鲜流通,从而模拟出自然环境中鲜氧流通,不断循环的天然居住感受。


■ 新鲜空气之源——热交换新风系统

将整体平衡式通风设计与高效换热完美地结合在一起,系统配置了双离心式风机和整体式平衡风阀,系统从室外引入新鲜空气,经送风管道系统分配至各卧室、客厅,同时将从走廊、客厅等公共区域收集的室内混浊气流排出,在不开窗的情况下完成室内空气置换,提高室内空气品质。



■  自动配置人体舒适参数——人性化智能控制系统

新风气流和从室内排出的混浊气流在新风系统内的热交换核心处进行能量交换,降低了从室外引入新鲜空气对室内舒适度、空调负荷的影响。另外,系统还可以根据人体舒适性需求配置智能化控制系统。

水不应该是奢侈品,而是生活品质的镜子

生活的艺术,就是尽可能的消除一切不利因素,对于用水健康尤其如此。生活品质的高低,与家庭用水密不可分,一次舒心的沐浴,一次放心的饮用,都来自铂悦金陵周密而科学的水处理系统。



■   活水源头来——入户前置过滤

食品级过滤技术,纯净如初,过滤网采用食品级高精度不锈钢滤网,有效去除水中的铁锈、泥砂等有害杂质。


■   家庭用水的伴侣——软水处理技术

通过软水处理系统中的阳离子树脂的处理,钙镁离子被吸附、沉淀而分离,水质得到有效软化,在洗衣和沐浴时,软水效果更佳,而使用软水沐浴,可有效保护肌肤。



■   超强过滤——直饮水技术

选用高效超滤膜,有效过滤有害细菌和病毒,令业主的饮用水真正达到健康的标准。

无论是空气和水,铂悦金陵都视为完整生活体验的重要组成部分,我们不仅关心精装的配置、户型的大小,更关心未来24小时居住的真正体验,贵在生活本真,才是铂悦金陵的真谛。



北辰旭辉铂悦金陵即将加推3#和7#

179平顶配大四房即将面世

VIP:82339888


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...