新浪江苏 滚动

最高立减5万!河西南收官好房来了!推荐成交最高奖10万!


本周一开始,整个朋友圈都被河西十盘即将开盘的消息刷屏。今天,全南京的土豪更是怀揣百万存单奔赴各大区域,进行开盘前的登记。据了解,最火的一家楼盘目前排队已超3000组。然而,有钱还没用,并不是想买就能买到。


各位土豪们,你还在为买河西一套房头疼吗?


与其去“碰运气”,倒不如考虑一些其他的!同样升值潜力无限!


眼下小编知道一个可以发家致富的好消息!!!


不仅在富人区河西南,而且现在投资就可以一本万利!



这个注定不平凡的11月,世茂集团携海峡城、君望墅、荣里三大项目的商铺来袭,而其中世茂海峡城就位居河西南,这俨然也是南京人眼里的黄金区域!


就在近期,世茂针对火爆的河西推盘潮向大家开辟了单独的优惠!

 

商铺优惠5万!!SOHO优惠3万!!!


 

更劲爆的是,

成为全民经纪人

商铺推介成功10万

soho推介成功4万

月入百万不是梦!

也就是说

不买也有可能赚到钱啊!



南京目前处于“四限”时代,购房取得不动产登记证后3年内不得上市交易,楼盘开盘需公证机构摇号才可购房,这样的政策背景下,几乎完全断了炒房人的念想。


而目前,商办产品是国家重点扶持的方向,同时伴随着商业地产在中国发展强劲的势头,更有“一铺养多代,财富永相传”的话被广为流传。

 


而选择一间好铺就尤为重要!就拿河西南做例子,其周边纯属的配套,密集的商业体,再加上数以万计高端人才住宅楼,你还担心你的铺子前会空空荡荡吗?所以小编断言,选择到一间好铺,其潜藏性价值远远高于商铺本身。

 

世茂海峡城就有这样一个在地段,配套,区位都遥遥领先的商铺产品!


高价值商铺来啦

位置优越 商业成熟


首先在选址上,海峡城-茂悦坊定位在河西南商办十字芯旁,其周边商业成熟,全黄金沿街路段,有非常成熟的的餐饮社区综合体。包括拥有:华侨城欢乐滨江、金地中心、正荣财富中心等。

 


与此同时,百万方社区环绕四周,完全便捷了周边居民的生活,双十字路口,交通肠通便捷,同时海峡城-茂悦坊有约80-100平可餐饮现铺,在兼具人流量的同时,多项利好也将逐步落实。


百万消费人流不是梦


规划中的鱼嘴商务区、金茂 G97、3、4 综合地块等共计7大商办中心环伺。周边三公里内拥有接近7万常住业主消费群体,今明两年就可交付。

 


另外,海峡城项目还规划有约24万㎡办公区域,预计未来将近2.5万企业员工,与业主形成近5万人的固定精英消费群体,一年衍生约9亿的巨额消费商机!预计垄断百万消费人流不是梦!


火爆“双钥匙”产品来袭


值得一提的是,海峡城-茂悦坊还是当下最火爆的“双钥匙”产品,双钥匙自上市以来就异常受追捧,等于“一张房产证,两套房”,一个铺子可以完全分开,做两个使用,极大提升了商铺的利用率。



对承租人来说,面积小一点,房租压力减弱。而对业主来说,用一样的价钱买商铺,你的收益将比别人高出一倍!有非常高的性价比。

 


而在区域交通上,地铁公交均畅通,增值程度可想而知!




事实上,相比投资住宅,投资商铺还有这样的优势:

 

商铺不仅投资灵活,而且投资商铺有更广泛的投资价值,在自身大幅升值的同时,还可以自住经营或者进行租赁,投资一个好铺不仅有较强的抗跌能力和保值升值能力,而且它还会随着地段的优劣程度有不同的升值空间。商铺成熟会有聚合效应,租金收益更是水涨船高,坐享越老越值钱的恒久定论。

 

因此,你再也不用为河西的高房价担忧,再也不用为资金套住而困扰。小编认为,在“四限”的走势下,投资商铺是唯一可让资金保值升值的稳妥方式,而投资河西南的世茂海峡城更是保本升值的不二选择!



值得一提的是,海峡城不仅仅有好的商铺产品,海峡城江景SOHO也是收官在即。局部4.8米挑高,精装交付,满足你对生活的所有想象。和海峡城住宅、商铺一样,SOHO产品自然能够享受到得天独厚的黄金区域、多条轨道交通的利好以及高端客群。


低总价


相比区域内的住宅房源,海峡城SOHO总价只有100多万。据了解,房源均价28000-30000元/平米,户型面积约50-65平米,总价150万起。



海峡城SOHO

产品:海峡城SOHO


均价:28000-30000元/平米


户型:面积约50-65平米


总价:150万起


房源量:收官房源,即将清盘



局部4.8米挑高


海峡城SOHO约4.8米挑高,百分百空间,装修交付,打造上叠和下叠户型。其中上叠的户型,1房2厅设计,层高约4.8米,共设有厨房、客餐厅、书房、卧室四重空间,相互独立,空能布局更加明确。下叠户型同样为1房2厅,整体开阔开间达约4米,客餐厅面积约21平米,空间布局更加多元。


▲上叠户型图



▲下叠户型图


12万高端客群


据了解,海峡城项目本身规划有约24万㎡办公区域,预计未来将近2.5万企业员工,与业主形成近5万人的固定精英消费群体。除此之外,周边办公人群和商业消费人群比较多。未来,这里很快就拥有12万的高端客群。



好产品,还不贵!近期,重磅优惠来袭,针对SOHO产品,项目给出了3万的优惠,错过不再有!


商铺产品,更是优惠5万!


由于项目接近清盘,针对最后的一批收官房源,世茂推出了重磅全民经纪人,凡是商铺推介成功奖励10万,soho推介成功奖励4万。


就问你心动不心动!


整个河西还有比这更优惠的价格吗?

 

这样的惊天价你们还在等什么!



了解更多详情可致电售楼处咨询。

 

地址:建邺区扬子江大道399号海峡城售楼处

 

电话:025-85587888





分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...