新浪江苏 滚动

V APP放送时间 | 约战!李Aru带你今晚吃鸡

WINNER没有入围「2017MAMA」颁奖典礼“最佳男团”的候补名单,让大部分网友感到不满。相比于网友们的义愤填膺,我们的当事人就淡定的多了。打打游戏,听听歌,顺便发展点新爱好。欧巴们其实也是“网瘾少年”哦。进入【昇勋与旻浩的游戏空间】,跟欧巴们一起开启《绝地求生大逃杀》吧!winner winner,chicken dinner!



试图在游戏世界里展现自我的李Aru出师不利,没有捡到装备的他只能像跑步选手一样一直不停的奔跑。跑着跑着,结果就输了o(︶︿︶ )o 唉~还是买一只炸鸡来安慰自己受伤的心灵吧,无论如何,今晚都要吃鸡!



斥“巨资”购买高级拍摄设备的旻浩,将设备安装在了自家厨房。从设备到导(min)演(hao)和演(sheng)员(xun),像极了chroma key广告现场。昇勋笑称它为“奢华爱好”。



虽然两人都不太会使用新设备,但一起录制chroma key视频制作影像时,还是玩的很开心,导演宋先森对于昇勋的表现很是满意。可是买完装备后还坚持要用手机拍摄的旻浩欧巴,你买设备到底是为了做什么啊?!答案当然就是 - - 为了玩转V APP啊!欧巴们这么努力,你怎么还不来看?


好不容易放送一次,怎么可能到这就结束了呢?Wuli次长大人这次还带来了看起来感觉非常舒适的自嗨放送。因为在家里进行视频放送,欧巴选择了歌曲“家”作为BGM,并说这首歌是他小学和初中时期经常听的,还大家一起回忆曾经用MP3听音乐的时光。



昇勋欧巴说:“如果是和我相似的年龄段,肯定会通过MP3听House Rulez的歌曲,当时那个时期,懂点音乐的朋友,一定会听这首歌。”迷妹们,你们听过吗?



情到深处自然嗨,wuli李Aru说着说着突然起身跳起了蜜汁舞步,还越跳越起劲儿了,Hiphop小狮子可不是白叫的。不过,欧巴您在自黑的道路上还是越走越远了啊~



次长大人还告诉IC们,近期有买一个沙发的打算,到底为什么呢?下载V APP去看看吧!更多好玩又好看的爱豆资讯,都在这里哦~



分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...