新浪江苏 滚动

史无前例!河西10盘今天同时登记!最难买的楼盘曝光……



2017年11月15日注定要载入南京楼市史册!


今天,河西10家楼盘:佳兆业城市广场、五矿崇文金城、朗诗熙华府、金地中心风华、升龙天汇、绿地华侨城海珀滨江、华新城、保利天悦、金隅紫京府同时登记!


南京土豪们集体出动,手中挥舞着数百万元的银行存单,剑指这3177套房源!



从昨晚开始,《楼市头条》工作室编辑就赶往各楼盘报名现场,了解最新情况!


本次最热门的楼盘当属佳兆业、五矿,从昨晚就有不少人连夜排队,甚至在现场搭起帐篷!排队人数更是达到了数千人!


另外,仁恒绿洲新岛、华新城登记人数也不少!而金地中心风华、升龙天汇、保利天悦、金隅紫京府几家楼盘,登记的人数相对较少些!


有业内甚至排出了报名人数排行表:


佳兆业>五矿>仁恒>朗诗>华侨城>升龙>华新城>金地>保利>金隅


最有意思的是网上竟然还流传一份各家楼盘报名人数PK的赔率表



那么,截止到目前各家报名情况怎么样了呢?


佳兆业(349套):截止到下午两点半登记1400号


朗诗熙华府(396套):截止到下午两点登记约1200号


仁恒绿洲新岛(636套):截止下午2点左右,登记人数约1200号


升龙天汇(310套):截止到下午1点,登记人数1000号


五矿崇文金城(399套):上午约有1000多组人在排队


绿地华侨城海珀滨江(491套):上午有近千人在排队


金地中心风华(124套):目前登记人数超过300组。


华新城璟园(150套):截止到下午一点,排号的人超过1700组。


保利天悦(224套):现场人数不多,基本可以不排队办理。


金隅紫京府(38套):现场人数不多,基本可以不排队办理。


虽然这次开盘人气较旺,但业内大V却发出了不同的声音!


昨夜,连房产大V杨红旭(易居研究院副院长 房产专家)都关注到南京购房人熬夜排号的现场,发文称南京为“奇葩城市”。在今天上午又解释道:“我说奇葩,主要指房地产行业管理!至于购房者,没有毛病,天上掉馅饼,抢到就是肉!但,价差低于二成的,不一定是肉,不必抢。这种市场异象,如同烟花,对南京楼市走势,几乎无影响。重申:一年半后,南京二手房价跌15%。”


你信他说的话吗,至少我是不信的!




分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...