新浪江苏 滚动

2017上海国际广告、LED及数字标牌展后天即将开幕 ——上千家参展商共聚年度行业盛会


全球广告及LED行业共同瞩目的“第十五届上海国际广告展(SIGN CHINA 2017)”、“第十三届上海国际LED展(LEDCHINA 2017)”“2017上海国际数字标牌展(DIGITAL SIGNAGE 2017)”即将于9月20-22日在上海浦东新国际博览中心举行!


本届展会以“新技术、新设备、新材料、新媒体、新数字标识产品”为主题,共设八大展馆六大展区,10万平方米展出面积,预计将汇聚超过1,200家行业精英企业,为您呈现全球最佳传统广告标识行业和数字标识领域新品。

 

1200+家行业精英企业共铸全球最完整产业链展示平台


展示范围包括:激光雕刻设备、标识标牌、灯箱、广告机、亚克力板材、POP、户内外喷绘/打印设备及墨水、设备耗材、折弯机、LED显示屏、LED广告光源、LED照明、LED封装/芯片及设备、OLED、数字标牌产品等在内的行业全产业链。


部分行业代表企业如:

以上排名不分先后,由于篇幅有限,不尽详列。更多参展企业请浏览


http://apps.ubmasia.com/exhlist/sign2017/chs/

http://apps.ubmasia.com/exhlist/led2017/chs/



130+个国家的专业买家齐聚年度行业展会


SIGN&LED CHINA买家已连续8年超过130个国家,是业内公认的买家最全球化的展会。本届展会受到很多行业单位及个人的大力支持,其中,哈尔滨标印,台湾新北市广告工程商业同业公会,尼泊尔AkritiAdvertising ,宜家购物中心(中国)管理有限公司,卡姿兰集团(香港)有限公司,新泽西理工亚洲光电研究院等70多家行业协会与企业,将各自组成大中型参观团队到场参观和采购。

(由于篇幅有限,不尽详列。更多组团单位请点击

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...