新浪江苏 滚动

罕见“1字头”房源在售,绝版LOFT不容错过

面对日益疯涨的房价,抱住瘦小的钱包瑟瑟发抖,南京还有“1字头”房源吗?


有啊!20分钟直达南京南站,楼盘单价15000元/平方米,4.8米挑高买一层送一层,60万总价轻松实现2房2厅舒适居住空间……中骏六号街区LOFT公寓即将加推,绝版LOFT房源错过不再有!





超高性价比,拒绝做房奴


不想东借西借凑首付,不想每天算着工资还房贷,不想人生从此被一套房子绑定……为什么不挑选一套自己可轻松承担的高性价比房子呢?


地处空港新城核心区域的中骏•六号街区,周边设施完善,拥有医院、学校、超市等完善生活配套。交通无缝对接的信诚大道可以快速抵达百家湖、南京南站片区,20分钟到主城。



据悉,中骏六号街区以40/70m²的跃层空间打造出标杆意义的高品质生活区,并作为片区内唯一的超体商业、超集城市,成就南京的区域新名片。项目预计11月底加推6#、9#房源,为户型面积40㎡、70㎡的LOFT房源,4.8米挑高,共计200多套,预计均价在15000元/㎡左右。其中,40㎡的LOFT房源可以做到2房2厅1卫,用一层的价格买两层的面积,总价只要60万。



在南京房价节节攀升的当下,中骏六号街区“1字头”绝版LOFT,让你轻松做房东!


买一层送一层,营造百变空间


一套房子是一个居住空间,同时也是一种生活模式。


20世纪40年代,Loft首次在美国纽约出现,艺术家们利用废弃的工业厂房,从中分隔出居住、工作、社交、娱乐、收藏等各种空间。现在的Loft逐渐变成一种时尚又时髦的居住与生活方式,其涵意已经远远超出了原本的最初定义。



中骏•六号街区LOFT产品独具匠心的LOFT空间,打破了眼下南京市场小户型所面临的单一的格局;空间利用灵活,规划合理,将家居功能的实用性和艺术性都提升到一个新的高度。


其中,40㎡户型整体挑高4.8米,做到少有的2房2厅1卫,功能完善。70㎡户型,同样挑高4.8米,更是做到了3房2厅2卫,居住舒适度极高。两种户型房源均布局舒展,尺寸宽松,动静分区,业主可根据自己的喜好随意打造多功能开放式空间。



你的生活不应该一成不变,就像你的房子也可以灵活百变。在中骏六号街区,每一天迎来不一样的太阳!


绝版4.8米挑高公寓, 自住投资首选

物以稀为贵,钻石的价值主要来源其稀有性,房子也是一样。


今年5月26号,南京出台新规,明确要求酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米。买一层送一层将从市场绝迹。这就意味着,目前市场上的4.8米挑高产品即将绝迹,未来不会再有买一层送一层的公寓了。


目前,公寓租金收益正稳定增长。众多政策以及市场利好都在促进租房市场的爆发性增长,众多投资者正在从商品住房投资转向公寓投资。朋友圈有人算了一笔账,投资河西南一套480万的期房,5年后上市的成本是684万。而中骏六号街区自住投资两相宜,4.8米挑高LOFT公寓总价有优势,与此同时,独有的复式空间、周边不断升级的地段价值及繁华配套更将促使出租升值的前景无限。小投资,撬动大回报。   


【40㎡ 户型赏鉴】

该户型建筑面积约40㎡,整体挑高,层高4.8米,

做到少有的2房2厅1卫,功能更强。

· 纵观整个户型

· 户型方正面积适中适合自住兼投资。

· 布局舒展,尺寸宽松,动静分区。

· 户型设计合理,采光通风效果优良。

· 户型整体开间3.6米客厅卧室舒适度媲美市面上90平米住宅。

· 生活动线合理

【70㎡ 户型赏鉴】

整个户型建筑面积约70㎡。整体挑高,层高4.8米做到3房2厅2卫,

居住舒适度高功能性更强。

· 纵观整个户型

· 户型方正大开间短进深。

· 布局舒展,尺寸宽松,动静分区。

· 户型设计合理,采光通风效果优良。

· 双卫设计功能性强。

· 客厅10平米挑高尊贵大气

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...