新浪江苏 滚动

建筑新地标——涵碧楼

集河西、滨江两大优势于一体,仅不凡的地段就已经注定了涵碧楼独一无二的价值,而这个由乡林集团斥资10亿美元打造的标杆作品,却不满足于只做区段新地标,更志在成为南京的建筑新地标和生活新地标。


悠久品牌,历史传承

知道乡林集团的人一定也知道台湾日月潭涵碧楼和青岛涵碧楼。这两个项目都建在稀缺地段,拥有优质的服务,且都广受业内好评。

其中台湾涵碧楼可是个大有来头的地方,据说其前身是蒋公行馆、日本皇太子行宫,后来又荣获了无数度假酒店大奖,被人们称为“一生要住一次的酒店”,距今已有120年历史。

2014年10月,青岛西海岸的海天一色间,另一座涵碧楼拔地而起,其极简的设计风格,开阔的空间感,加之散落在酒店每个角落的文物以及飘散着的淡淡禅风雅韵,重金打造的涵碧楼一度成为国内造价最高的奢华酒店之一,让人趋之若鹜。

巍巍紫金山,浩浩江水畔,第三座涵碧楼落地金陵,要把这个具有丰厚历史积淀的品牌献给懂生活的南京人,并且将结合南京的城市特点造出最南京的私人酒店。 


古朴建筑,现代匠心

作为南京首家私人酒店,其建筑风格必然是与众不同的。涵碧楼不惜重金礼聘新加坡SCDA首席设计大师Chan Soo Khian,专为项目操刀设计,SCDA团队是国际新锐建筑设计师,擅长高端地标建筑与休闲渡假酒店,以城市综合体,高层建筑立面地标并融入绿意的设计风格。乡林集团董事长赖正镒曾表示,唯有SCDA设计出来的南京涵碧楼,才能符合并突显项目的特色。

或许你知道台湾涵碧楼所重现的是现代极简主义禅之思维,用简单的水平与垂直线条所勾勒的超前意识建筑;青岛涵碧楼承袭齐鲁文化,结合背水码头式的美,呈现的是集装箱式的独特风味建筑。

那么,南京涵碧楼又有何与众不同之处?SCDA方面表示,南京涵碧楼集南京六朝古都的文化历史背景和600多年明城墙之精华,采用中国合院式的建筑风格,打造成高端商业综合体,包含一座为公众所享用的涵碧楼酒店和一座私人专属的涵碧楼行馆。从高空俯看,倒U字型结构使项目更好地融入到滨江绿化带中。

在南京涵碧楼,古都的底蕴和现代化气质达到了完美结合。从外面看去,大量的落地窗给人一种亮丽光鲜的感觉,合院式的设计又有一种简约的风格,整体设计错落有致,有一种现代感。进入楼中,你会看见装潢上使用了大量的柚木,在走廊中走动,时时刻刻感觉到一种古色古香的感觉。

身为河西滨江新地标建筑,涵碧楼在凸显特色的同时也拥有非凡的实力。更令人惊喜的是,南京涵碧楼即将落成,南京层峰人士很快就能享受与台湾涵碧楼一脉相承的极致居住体验和顶级私人服务!


涵 碧 楼

涵碧楼在售二期房源,主力户型为117㎡、130㎡、230㎡,均价为40000-45000元/㎡。另在售毛坯写字楼,共22层,1-2层为写字楼大堂,3-22层为办公空间;单户面积从180-1160㎡,均价28000-36000元/㎡。


地 址:南京市建邺区扬子江大道与汉中门大街交汇处

贵宾热线:025—69816889

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...