新浪江苏 滚动

某品牌车企真恩正,年底还要搞事情

抢!抢!抢!就是这个Feel,狂抢!因为囊中羞涩错过了汽车市场的“金九银十”?因为徘徊犹豫又稀里糊涂的错过了双11?还苦等啥子双12,长安CX70先人一步,带你嗨购整个新年。别说笔者瞎哔哔,你要理由我给你。

 

 

嗨购第一大理由:

长安CX70上市以来就受到市场的广泛肯定,凭借着刚劲有力、简约时尚的车身线条设计,硬朗霸气的外观设计形象独占鳌头。你一定好奇外观如此霸气的车子能达到什么样的优惠力度,“长安欧尚新春特惠季”到店即送5000元春节现金红包,另享受旧车置换3000元补贴,贷款购车享受3000元的免息政策,就是这么傲娇。


 

嗨购第二大理由:

4680X1800X1775毫米,轴距2780毫米领先同级的大空间;2+3+2剧院式大7座,双色拼接皮质座椅材料带来的豪华品质,高科技感11寸超大智能双屏,简洁清晰,触控灵敏更是逼格满满。别说你不好奇如此精致的车子能达到什么样的优惠力度,“长安欧尚新春特惠季”到店即送5000元春节现金红包,另享受旧车置换3000元补贴,贷款购车享受3000元的免息政策,诸位还满意吧?

 


 

嗨购第三大理由:

长安CX70还搭载了4G18M2的1.6L自然吸气发动机,最大功率117马力,最大扭矩150牛米,百公里油耗仅为7.9L最大负荷525kg,远超同级车型。想问如此高性能的车子能达到什么样优惠力度?“长安欧尚新春特惠季”到店即送5000元春节现金红包,另享受旧车置换3000元补贴,贷款购车享受3000元的免息政策,就问你力度够不够大?

嗨购第四大理由:

最安全、性价比高的大7座,6分钟卖1辆,上市短短8个月销量就突破8万的明星车长安CX70,拒绝炒作,拒绝撕逼,完完全全靠销量说话,实实在在用优惠代言。中国汽车SUV界竞争激烈,虚而不实的活动随处可见,但能达到这种优惠力度的活动并不多见,长安素来专注自主研发,不搞噱头暖心回馈,你有情怀长安CX70“友”钱,“长安欧尚新春特惠季”到店即送5000元春节现金红包,原价79900元秒减5000元。

 

讲真,长安暖心回馈,适合来票儿大的。


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...