新浪江苏 滚动

嘻哈大热,将“壕气”黄金带回潮流一线

 

今年夏天,是属于嘻哈的夏天。

综艺《中国有嘻哈》将嘻哈这类小众音乐带进大众视野,引发全民嘻哈热。这项历来由黑人为主流的音乐风格,想不到在我国也会有如此高的人气。地下Rapper浮上水面,展现中国嘻哈的魅力。


与嘻哈难以分离的配饰,必定是从前的黑人rapper脖子上瞩目的大金链子。当然,这浮夸的配饰潮流一般人难以驾驭,但是这股嘻哈热潮妥妥的将“壕气”十足的黄金带回了潮流一线!



身上没个一两件金饰都不好意思出门。

自古以来黄金都是富足的象征,现在还成了潮流的象征,这潮流你想不追随都不行。



金至尊珠宝「情迷金饰 Golden Allure」系列,足金手镯加入镂空工艺,与众不同又带有新鲜潮范儿。


谁说女子不如男?谁说萌妹不戴金?

软妹与金饰的碰撞,这不是跨界,是天作之合。



金至尊珠宝「情迷金饰 Golden Allure」系列,三朵小花尽显软妹本质,纤细镯身时髦程度直线上升。



金项链太浮夸,就用黄金手镯展现潮流一面。

除了霸气的金项链,戴个金手镯低调中透露出你的小小心思。



金至尊珠宝「情迷金饰 Golden Allure」系列,精湛技艺成就这圆柱型镂空设计,更显别致。



妈妈都不会反对的潮流趋势,怎能不来一波?

黄金保值,黄金投资也是历来的理财热门选项,这个潮流妈妈也会鼓励你追!



金至尊珠宝「情迷金饰 Golden Allure」系列,磨砂与抛光、圆球与箭头,争锋相对,戴上特立独行的battle精神。



传统金饰与中式元素,魅力难挡。

嘻哈融入中国文化,金饰也与中式元素难舍难分。



线条交缠,磨砂拉丝抛光精致雕琢,种种技艺融入在这款金至尊珠宝「情迷金饰 Golden Allure」系列。


Hip-Hop

YOYO~

戴上金至尊珠宝,跟我一起闹。

霸气黄金闪耀,不土还很潮。

#时尚由我#

秀出你的时尚态度,你也可以做个酷炫的Rapper


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...