新浪江苏 滚动

旧书籍的另一种讲述方式

每日收集网络精彩语录,搞笑,欢乐,惊奇,星座,影视,旅游,时尚,更多热点,欢迎分享。喜欢请关注!

瑞典艺术家 Cecilia Levy 用纸拼贴出了一件件精美的杯子、盘子、碗、甚至鞋子等物件,她让纸不仅仅只停留在平面,而是向立体物件进阶,赋予它们新的生命。


Cecilia Levy创作时最常使用的纸是回收的旧书籍。除此之外,她还使用过漫画内页创造一系列的作品。 这些用旧书籍拼贴的物件以另一种独特的方式来讲述着书本中的故事。在以别样的方式聆听故事的同时,把这些物件放在家中做为装饰物品也是很不错的选择。

为了创造出各式各样的作品, Cecilia Levy 会将书本、杂志、漫画的内页撕成一小块一小块的,最后再将它们全部黏起来变成某种物件。


Cecilia Levy 说自己的作品:“像蛋壳一样薄但非常的坚固,而且那些书的故事仍然存在着,只是以不同的样子示人而已”。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...