新浪江苏 滚动

银行自助取款机里传出小孩的哭声,原因竟是...

孩子对什么都充满着好奇,

而且对危险也没有判断能力。

因此,

家长在看护的时候一定要尽心。



这不。前两天,家住常熟的一位2岁多的小宝宝,因为一时好奇,就把自己锁在了银行取款机的安全门内。



眼前这一幕就发生在常熟莫城一家银行里,当天晚上7点多,警方接到市民报警称,一名年幼的女童被困在银行自动取款机的安全门里了。



常熟市莫城派出所辅警戴纯超到了现场看到小孩被关到里面,小孩她身高不够,紧急开门按钮按不到。



在观察了现场情况后,警方发现这家银行的取款机隔间并没有封死,一个身材瘦小的人似乎可以翻进去。为了尽快将女童救出来,小戴找来凳子,尝试着翻了进去。



这么小的孩子,怎么会被独自所在取款机的安全门内呢?原来,事发前,女童的奶奶带着她在银行门前玩耍,一时疏忽没有看到孙女跑到安全门里了。在孩子进入后,安全锁自动锁上,而紧急开门按钮距离地面一米多,孩子够不到,就这样被所在里面了。



好在被困在里面的这段时间,女童看在外面着急的大人,她还以为在陪自己玩呢,也没有哭闹。


警方提醒

家长带幼童出门时

一定要看护好

以免发生意外



分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...