新浪江苏 滚动

【星座】这四大星座如果不主动,说明Ta还不够爱你!

爱一个人是什么样的?就是做了你之前想做却不敢做的事情;哪有那么多被动型人格,有的,只是爱的不够深。




天蝎其实是个对自己特别诚实的星座,尤为在感情方面,蝎子受不得半丝半毫的将就;所以,天蝎要是在心中百分百确定那个对的人是你,那么蝎子会主动的,主动去找你,主动告诉你,主动走近了,相比于错过,面子什么的又算得了什么呢?所以,如果天蝎不主动,那就只有一个解释了,不够确定,那个最爱的人是不是你。



处女座是个很容易给人以距离感的星座,不熟和亲密,在处女座的身上泾渭分明;很多人都说处女是被动型人格,其实不然,处女座亦是一个敢于主动的星座,特别在爱情上;若是处女座认定了你,那么ta全部的主动,都只为你。



巨蟹,最为温暖的星座,也是最缺乏安全感的星座;在跟巨蟹接触的过程中,你可能觉得他们是最不可能去主动的星座之一,尤为在感情方面,这个星座总是谨小慎微;这个外在孩子气,内心成熟的星座也有冲动的时刻,那就是在遇到那个心动的人时,巨蟹会在那个时候展现出少有冒险精神,因为爱情,值得他们去一搏。



火象星座的白羊唯独在感情上少了多许火象星座的冲动,甚至可以说,白羊在感情上是保守的;如果不是百分百的喜欢,白羊是很少去主动的,因为他们本身就存疑和犹豫;若是一见钟情之人,白羊也会勇敢的去接近,这个星座其实挺讨厌拖泥带水的,在感情上也不例外。


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...