新浪江苏 滚动

减肥全靠它!5天甩掉13斤肥肉...绝对靠谱!

   

想要快速瘦身真的不是说说而已  。



“超速燃脂减肥法” 进行5天共3阶段


饮食疗法来促进脂肪燃烧,同时也不会感到空腹感及压力。5天内共减去5磅(约2.3㎏)的这项减肥法,重点在于饮食减油并摄取大量蛋白质及辛香料。

第1阶段



这2天内主要目的为将脂肪燃烧减缓及减少压力。将饮食的油分去除、多摄取鸡肉等蛋白质,碳水化合物改为摄取玄米及藜麦而糖分则摄取含有天然甜味的水果。

以上饮食可使身体制造出能量,运动则选择一天实行有氧运动即可。


第2阶段




在2天内主要目的为将堆积的脂肪燃烧。重点在于多摄取鸡肉、羊肉、牛肉等脂肪较少的蛋白质,加上甘蓝、菠菜或芦笋等绿色蔬菜。


禁止摄取橄榄油及谷物,水果只能摄取柠檬或青柠檬。另外运动则选择一天实行肌肉段练。


第3阶段



最后的这1天主要目的为让脂肪燃烧爆发。配合第1、2阶段的饮食这天可以摄取油分,最好以橄榄油或椰子油、芝麻油、酪梨、坚果类等健康的油分为主。



运动方面实行瑜珈或冥想加上按摩等,可减轻压力的运动为主。


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...