新浪江苏 滚动

V APP放送时间 | 闯荡尸海,BTS神秘任务大挑战

韩国著名娱乐杂志《JoyNews24》经过对80位偶像组合成员进行综合调查,票选出了2017“年度最佳品牌”奖,防弹少年团获得了200个评委中的82票,荣获此项殊荣。大奖拿到手软也要努力努力再努力,带着时刻牵挂粉丝的心,[RUN BTS!] 再度更新上线!这次的EP.24给大家带来了更多BTS的生活花絮,一起来看看吧!



由田柾国打板而开始的BTS幕后故事,这次进行的是「寻宝游戏」,听起来就像是会很有趣的样子。一行人吵吵闹闹的上了车,前往未知的目的地,究竟有什么样的旅程在等待着他们呢?下载V APP和欧巴们一起踏上旅程吧!


时刻警惕细心的SUGA眼神犀利,看到导演们的摄影机上都挂着LED灯,感到了隐隐的不安,总觉得会遇到需要突然跑出去的那种情况,不免感到有些紧张。



突然之间,硕珍好像发现了什么,一脸被吓到的表情,连呼“再往前走走,快去安全的地方!”众人一脸懵B。他到底看见了谁呢(⊙ω⊙)?



短短的停车间隙,突然有个满脸是血的大叔慌慌张张的冲上了车,十分紧张的告诉成员们要赶快下车,并拉起SUGA,跌跌撞撞的下了车。这突如其来的变故可把大家都吓得不轻。



短暂的惊慌过后,其他成员们慢慢反应过来,看着因为被拉着往前走而不知所措的SUGA,纷纷拍手大笑,看来只是虚惊一场,这些原来都是导演组设计的游戏情节啊。



然而,很快大家就笑不出来了,被大叔拖下车的SUGA张惶失措的跑回车上,大声尖叫着,显然被吓得不轻。在他的身后,还跟着一名不速之客 — — 僵尸君⌇●﹏●⌇这种乱入的生物为什么会出现在这里?!!导演组你们也太坏了,万一吓坏了成员们,阿米们可是会很心疼的。



经过僵尸君横扫一番后,现场一片混乱,车上自然也是呆不住了。看着车窗外路过的僵尸大军,欧巴们鼓起勇气陆续下车,开始了寻宝之旅。前方未知的「僵尸海洋」里,又会有什么在等待着他们呢?



欧巴们这次的任务,是要找到隐藏在僵尸大军中身上贴着标签的僵尸,并把标签撕下来。左躲右闪的穿行在僵尸游行的队伍中,欧巴们健步如飞,摄像师都快跟不上他们的步伐了。跑得这么快,到底是因为太害怕想逃离,还是因为太兴奋想体验刺激感呢?



僵尸们蜂拥而至,将欧巴们牢牢的包围起来,看看这架势,跟机场里追着哥哥们要签名的阿米们是不是很像呢?难道连僵尸也是wuli大防弹的饭么?不管怎样,被僵尸们追着跑的滋味也只有他们自己可以感受得到了。阿迷们还是抱着手机祈祷他们成功完成任务吧。



欧巴们到底有没有完成撕标签的任务呢?还有什么更难的任务在等着他们呢?他们又是怎么从僵尸大军中杀出一条血路的呢?下载V APP,身临其境,和防弹少年团并肩前行吧!



分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...