新浪江苏 滚动

杨采妮恭喜郭富城当爸 为避免打扰方媛休息拒绝探望

娱乐圈

关注

确定不再关注此人吗


郭富城与杨采妮(资料图)

据香港媒体报道,杨采妮、谢婷婷、陈嘉容等,昨晚(9月29日)出席一个护肤品牌酒会,杨采妮和谢婷婷一见如故,开心拍合照,陈嘉容身穿吊带裙抢镜,全场最性感。

育有双胞胎儿子的杨采妮表示,知道好友郭富城荣升爸爸,她恭喜对方:“替他开心,还没见过小朋友,相信一定是漂亮的,是不是女孩子?那一定是靓女,将来跳舞会很厉害!”

杨采妮这次回香港行色匆匆,她未能抽空探望郭富城的女儿。她说:“我是过来人,知道宝宝刚出世后,不要打扰他们,最重要的是让他太太休息,以及与家人相处,我和郭富城说,好好享受这个过程,小朋友长大得很快,每个星期都会不同,希望他和他太太好好体验做新手父母过程。(带你一对双胞胎儿子对亲家?)对亲家就不好,我有两个,他们可以做好朋友。”

问及杨采妮的双胞胎儿子近况,她表示他们已懂得转身:“现在懂得坐起来,我喂东西给他们吃,要试不同食物,回去就训练他们爬爬及泳衣。

娱乐圈
分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...