新浪江苏 滚动

每逢中秋胖三斤?这样吃,胃和身材都给你点赞!

中秋快到了,你的胃准备好了吗?先来掰着小手指头数一数我们在中秋节可以吃到啥吧。


首先是"小饼如嚼月,中有酥与馅"的月饼,不管好不好吃,这可是中秋节最有仪式感的事啊,不吃月饼,这个节似乎也像没有过的感脚~



然后是清甜味美的桂花糕,酸甜多汁的大石榴,肉质鲜嫩的大闸蟹,象征团圆又香脆柔美的藕盒子,肥美可口的田螺、肥而不腻的桂花鸭……


说的小编都有些流口水了。


小时候,盼中秋节比盼过年的心情更急切,就是因为中秋节好吃的东西更多。尤其是中秋前几天,亲戚长辈送来美食时,自己总是表面一脸乖巧,实际内心却迫切盼着他们快点离开——好一样样拆开美食品尝……那份纯粹又有童趣的幸福感,现在想想还觉得太太太美好啦!



不过,这些年来,尽管中秋美味的丰盛,养出了一代比一代嘴更刁的国人,可中秋节好吃的太多,每逢佳节胖三斤已成定律。小时候仿佛有一个永远吃撑的胃口,而现在则是吃时尽兴,吃后后悔——上周的肥白减了,而且本来是骨骼清奇的美男子/美女子,中秋那几天也差点变成“脑满肠肥”的土肥圆。


中秋怎么吃,才能吃出美味、吃出健康、吃出快乐,让胃口和身材都给你点赞呢?


这个Impossible task,就被一款创意十足的产品给攻克了。可能你听说过了,它就是“金诚定制中秋礼盒”。


这款定制中秋礼盒,不光外包装清新雅致、格调十足,内在也别有洞天。



它包含了一份代表道茶无味的云南古树红茶、两枚口味经典的广式蛋黄莲蓉月饼以及一套价值800元以上的金诚“制胜之道”套券。“制胜之道”套券中,包括有机农产品、学院课程、酒店、市集等范围广阔的抵用券和现金券。



这次重点来说一说它的有机农产品。金诚定制礼盒“制胜之道”套券中的有机农产品,可不是市场上许多大棚里随便种一种就说自己有机的那种,而是货真价实,堪称是有机产品中的“战斗机”!



小编丝毫没有夸张。拿有机蔬果来说吧,这些有机农产品(婴儿菜、水果玉米等),从根开始检查——确认无有害物质或重金属污染。第二步,种植土耕有机Baby Leaf 使用高透光率胶膜温室, 充分吸收大自然的元素。第三步,评估最环保的病虫害预防抑制方式,发展永续农业,确保「安全」及「高质量栽种」。最后,采收前30天全面不施化学植物保护剂,保证适时采收。



有机鸡蛋也是如此,从鸡的喂养方式、饲料、生长环境上都采用最高层级。在天然农场或其他大自然环境中,非生物工程育鸡遵照自然规律与生态学原理自然产出的鸡蛋,生产全程纯天然、无污染、无添加,更多对人体有益的沙门氏杆菌,而抗生素残留则几乎是“0”。


这样的有机果蔬和鸡蛋,不光营养成分比市面上的要多出许多,还更美味、更安全、更健康,不管是中秋节拿来和家人一起享用,还是送给亲朋、领导,都是一件非常棒、非常有新意的礼物。


看了这么多,是不是还在为中秋吃什么、送什么发愁的你,一下子变得豁然开朗起来?快来定制自己的快乐中秋吧~

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...