新浪江苏 滚动

冯德伦万圣节咬舒淇脖子上演夫妻版《釜山行》

据台湾媒体报道,冯德伦2016年9月和舒淇结婚,夫妻俩私下甜蜜,却鲜少公开晒恩爱。平时会透过社群网站分享生活点的他,10月31日因应万圣节的到来,晒自己张嘴咬娇妻脖子的闪照 ,祝粉丝节日快乐,而两人彷彿上演夫妻版《釜山行》的僵尸模样,引起网友们的讨论。

照片中,可见舒淇穿着黑色外套、头上戴着帽子,举起右手、身体贴在列车窗户上,张大嘴巴露出惊下的神情,而老公冯德伦则穿红色外套,右手按着娇妻的肩榜,作势张嘴要咬她;冯德伦则写下“万圣节快乐”,并附上一个南瓜的贴图。

冯德伦张嘴咬舒淇肩、两人宛如上演《釜山行》夫妻版的僵尸pose,闪翻网友直呼“终于秀爱了”、“永远的大男孩和小女生要一直幼稚开心下去”、“不给糖就捣蛋,这下好了发一个这么大的糖”、“万圣节这种发糖模式,我不要过了、“你俩公婆太另类了”。

       舒淇自从闪婚冯德伦后,经常被网友催生,日前透过组图对比自己和侄女的照片,两人都生得一双圆溜大眼、丰润嘴唇,相较于自己的招牌长发,姪女则是一头短卷发,让杨祐宁都跑来留言“我相信”,网友更是惊呼“嘴巴嘟嘟嘟一样”,还有人形容“迷你版和升级版”、“真的是姑姑复制贴上来的!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...