新浪江苏 滚动

蔡依林疑掷近亿买豪宅 3度搬家彻底断开锦荣

疑似蔡依林看的豪宅

据台湾媒体报道,天后蔡依林2016年底与交往6年的锦荣分手,虽然情场失意但事业得意,稳坐台湾吸金歌手前5名宝座。她挥别旧爱后,日前被拍到出入内湖豪宅,原来是因为位于瑞安街的家正在重新装潢,暂时住在朋友家,不过除了装修旧宅之外,据悉也豪掷4.4亿元(折合人民币约为9600万元)购入位于大安区的“敦南寓邸”,准备迎接新生活。 

有媒体报道,业界透露蔡依林买下该建案高楼层2户,一共是266坪(约合877平方米),1坪约160万元(折合人民币约为35万),总价约4.4亿元(折合人民币约为9600万元),此外知情者爆料,她与妈妈趁下午人少时低调看房,对于建案的格局、生活配置都很满意,特别是大楼户数少、附近隐密性高、视野又辽阔,同时掌握了安全及低调的2大诉求。

疑似蔡依林看的豪宅

该建案走低调奢华风格,从样品屋一探究竟,室内规划4房2厅4卫,整体而言没有浮夸的建筑设计,反而更生活化一点,销售员透露因为隐私度、户数不多,加上周围是单向道,如果有狗仔车很容易发现,另外大楼周遭环境单纯且便利,有大安运动中心、成功市场、国泰医院等,因此建案被许多名人相中。对此蔡依林经纪人否认购置新宅,仅说“她之前确实去看过房子”。

蔡依林在10多年前曾买下每坪55万元(折合人民币约为12万元)的信义区一住宅,同一层2户打通一共36坪(约合118平方米),据传这间就是与锦荣萌发爱意的住处,不过后来已经卖掉,2009年她搬到大安区,买下瑞安街能看到101烟火又能远眺大安森林公园的住宅,一样是2户打通共100坪(约合330平方米),总价约1亿550万元(折合人民币约为3千万元),挥别与锦荣的6年情后,她着手重装潢,如今则传相中大安区新建案,大手笔花4.4亿元(折合人民币约为9600万元),天后身价果然不凡。

1

热门资讯聚焦,微信号:TheCharts

一个有态度的热门资讯微平台——分享全球新鲜、时尚、有趣的话题。欢迎热门资讯聚焦 ! 让我们像家人一样度过精彩的每一天!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...