新浪江苏 滚动

【星座】最会在不经意间制造惊喜的星座!

巨蟹座

巨蟹座有些不解风情,有些迟钝,但他们却是非常的细心,即使对方只是随口一说,他们都会谨记在心里并且努力去做到。哪怕再难的事情,他们也会去尝试。他们一旦把你看做最珍视的人,就会为你做任何事,所有的事情交给他们来做就好了。你会发现以前自己想做却做不到的事情,在不经意间都被巨蟹座给办妥了。

摩羯座

摩羯座虽然不是很懂得说甜言蜜语,但是会用实际行动来传达自己的感情。尽管对方不经意间说的一句话,他们就会记在心中,然后就开始把对方的想法付诸于实践,成全对方所有的心愿。对方想要的东西,他们会用各种办法弄回来。所以,你不要去埋怨一个沉闷的摩羯,说不定他正在为你准备惊喜。

处女座

处女座会把最好的给对方,喜好习惯什么的他们会牢牢地记在心上。其实大多数人自己都不记得说过的话,当你在为自己的愿望不能达成一筹莫展时,他们已经默默地把你的愿望实现。不过由于他们比较保守传统,为对方做了全部事情之后,他们会不经意地让你知道。有惊喜,但会是你意料之中的。


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...