新浪江苏 滚动

今年销售预计突破12亿,这家企业已在园区扎根15年!



咱们园区人对施耐德

一定都不陌生吧

眨眼已经十五年过去啦



2017/11/8

Wednesday

上周,施耐德(苏州)变频器有限公司举行了成立15周年庆典。

苏州工业园区党工委委员、管委会副主任韩江,园区招商局副局长蒋云,唯亭街道党工委书记莫栋升,唯亭街道政协工委主任张建清等应邀参加活动。






莫栋升在致辞中首先代表唯亭街道党工委和办事处向公司全体员工表示热烈的祝贺,并对施耐德为唯亭发展作出的贡献给予衷心的感谢。




你知道吗

施耐德在过去的两年间

公司取得了连续两位数的增长

预计今年的销售将突破12亿元




莫栋升表示,唯亭正处于加快转型升级、创新发展的关键时期,将深入实施创新驱动发展战略,全力助推电子信息、机械装备两大唯亭主导产业发展壮大。



作为地方政府,唯亭将一如既往,努力以更完善的功能平台、更健全的政策扶持、更有力的要素支撑,更好地为施耐德加速发展做好各项服务保障工作。



期待施耐德紧紧抓住给予充分发挥人才优势、平台优势和研发优势,为加快推动区域转型升级、创新发展作出新的更大的贡献。



关于施耐德

施耐德(苏州)变频器有限公司成立于2002年,主要生产变频器和软启动器并提供相关的技术支持和服务。


在过去的两年间,公司取得了连续两位数的增长,预计今年的销售将突破12亿元。


公司秉持坦荡率真、自律自强以及使命必达的理念,力求生产最优的产品,提供最好的服务,实现良性可持续发展。



来源:苏州工业园区新闻中心、 施耐德变频器智驱未来


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...