新浪江苏 滚动

东台“男神”向家乡人民问好!

近年来,@幸福东台 官方微信(微信号:jsdtxcb)不光聚焦本市经济社会发展,还把关注点延伸到东台在外乡友身上,第一时间报道他们在各个领域取得的骄人成就。超模、青年演员刘畅就是演艺界的杰出代表。

刘畅是模特界的“老人”,影视圈的“新人”,在圈里圈外有着极高的知名度,但小伙儿特别低调,甚至有些腼腆,后来,经过@幸福东台 官方微信(微信号:jsdtxcb)发现并深入挖掘、连续跟踪报道,现在东台人民广为熟悉,已成为东台“男神”。

这不,“男神”通过@幸福东台 官方微信(微信号:jsdtxcb)向家乡人民问好!



刘畅,中国内地当红男演员、模特,1986年10月10日出生于江苏东台,2009年刘畅正式开始模特生涯。2012年首次出战国际时装周,参加秋冬伦敦时装周走秀,为时尚杂志《10 Men》秋冬刊拍摄了照片,这是该杂志首次启用中国男模拍摄,同年8月参演了首部微电影《恒若时光》.。2013年1月,参加了秋冬米兰男装周走秀;6月,参加了米兰春夏男装周走秀。2014年4月,加盟爱奇艺自制亲子真人秀《生而闪亮》。2015年,刘畅与白百何主演电影《陪安东尼度过漫长岁月》。

在“安东尼”后,刘畅与杨幂、霍建华共同出演了电影《致命倒数》,参演了电视剧《九州·天空城》,还有最近热度颇高的《秦时丽人明月心》。10月5日,刘畅带着他的新电影《那一场呼啸而过的青春》,跟观众朋友见面。

刘畅说:我从选择开始做演员的那天起,就再也没有做过模特了。但我不排斥别人总把我介绍为“模特刘畅”,因为那是我的过去。而我自己会很清楚的知道,“演员刘畅”才是我的将来。

刘畅用五个字表达了自己的努力方向——功夫在诗外。

“很多时候你需要看很多书,对生活有很多理解之后,才能帮你把角色演得更好。” 所以在接下来的时间里,刘畅希望自己可以停一停,把积累到的一些演技上的经验和对生活的感悟想法,消化沉淀一番。“我想之后拍点真实的东西,其实真实的东西更美。演员不是用演技感动别人,而是在自己如何理解这份感情,然后通过自己的方式把故事呈现”。



本期监制丨小东  编审丨小鹿  主编丨小峰  编辑丨小马

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...