新浪江苏 自媒体

恣!有吃有喝有WiFi、航空坐椅…邳州超豪华双层巴士上线,你想坐吗?

徐州发布

关注

确定不再关注此人吗

#徐州身边事#【恣!有吃有喝有WiFi、航空坐椅…邳州超豪华双层巴士上线,你想坐吗?】(W9878)今天,邳州市8辆双层观光巴士正式投运。中国红的车身上印有金黄色的银杏叶,不仅有靓丽的外观,高科技和贴心配置以及全天窗的设计,更给邳州市民出行带来全新体验。 支付宝刷卡机、自助投币的饮品柜、液晶电视屏、可供喝茶聊天的休息桌、免费wifi,这一应俱全的配套设施,会给你带来舒适、便捷的乘车体验。软皮全包的座椅,乘坐起来更加舒适;每一个座椅旁边都有两个USB接口,可供乘客随时充电;顶层全天窗的设计可以让乘客第一时间沐浴阳光,所有这一切,简直就是高档商务车,有没有? 如果你要问乘坐这样顶级配置的公交车需要多少车费?答案是:全程单票制,只需3元。车内配备投币机和扫码支付系统,可扫码支付,这批观光巴士也是邳州市第一批开通扫码乘车的城市公交线路。[鼓掌]
分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...