新浪江苏 自媒体

妻子生二胎后患病 丈夫嫌医疗费高起诉要求离婚

法制晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 据介绍,女子陈某与男子王某于2008年5月登记结婚,婚后于2009年生育一子,2012年再生育一子,夫妻感情一直很好。

【妻子生二胎后患病 丈夫嫌医疗费高起诉要求离婚】据介绍,女子陈某与男子王某于2008年5月登记结婚,婚后于2009年生育一子,2012年再生育一子,夫妻感情一直很好。不料陈某在生产第二子后,因“坐月子”抵抗能力变差,患上“视神经脊髓炎、凝血功能异常”疾病,且久治不愈。 2017年7月,因不堪忍受后期的治疗费用,王某将陈某诉至法院,称因为她的病情导致家中经济状况很困难,且陈某经常回娘家居住,他们夫妻关系已破裂,请求法院判决准许双方离婚。庭审中,陈某坚决不同意离婚,王某又不能举证证明其与陈某的夫妻感情已完全破裂,因此,法院对王某的离婚诉讼请求不予支持。via正义网

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...