新浪江苏 自媒体

辟谣!南京考生拼车迟到一分钟被拒考事件的真相公布

摘要: 昨日有多家媒体报道称,南京栖霞区一考生因乘坐网约车,不慎“迟到一分钟”被拒绝入场,并配发多张考生蹲坐抽泣的照片。经查询,该图片实为发生在南京鼓楼区的一起事件,图中考生候考时因压力过大情绪激动,后在城管人员的安抚下平缓情绪,顺利入场。另外,就发生在南京栖霞区的“考生迟到一分钟”事件,滴滴相关工作人员回应称,系考生使用拼车、未说清入场截止时间。

@江苏网警 昨日有多家媒体报道称,南京栖霞区一考生因乘坐网约车,不慎“迟到一分钟”被拒绝入场,并配发多张考生蹲坐抽泣的照片。经查询,该图片实为发生在南京鼓楼区的一起事件,图中考生候考时因压力过大情绪激动,后在城管人员的安抚下平缓情绪,顺利入场。另外,就发生在南京栖霞区的“考生迟到一分钟”事件,滴滴相关工作人员回应称,系考生使用拼车、未说清入场截止时间。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...