新浪江苏

冰河发现两裸尸 3小时前参加葬礼失踪

两个孩子参加葬礼后离奇失踪,三小时后再次出现竟然已成两具尸体,发生了什么>>

1月2日,湖南邵阳隆回县小沙江镇2名儿童失踪, 事发当日,两名儿童随奶奶去参加葬礼,随后与家人失去联系。

在寻找近3个小时后,两名孩子在1.5公里外一条河流中被众人发现。据孩子的家属称,两个孩子均不幸遇难。两名儿童的叔叔陆先生告诉新京报记者,两个孩子小的7岁,大的8岁,都在读小学。孩子被发现时躺在水里,水深大概4、5公分的样子。另一个孩子在水边的沙地,衣服被丢在水中,两名儿童被发现是均全身赤裸。

KTV女老板神秘失踪 20天后尸体出现在水道内

事发当日,因为当地下雪,学校停课放假后孩子就回了家。两名儿童随奶奶去参加葬礼,随后与家人失去联系。

隆回县县委宣传部工作人员称,公安机关已经介入调查,小沙江镇人民政府称相关的尸检工作已经展开,两名儿童的死因仍在调查中。

来源:新京报

男子整理妻子衣物 惊见衣柜中竟有具尸体

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...