新浪江苏

二手iPhone7被炒至27万 竞拍者称不会购买

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

南京一法院网拍一苹果手机被炒至27万

来源:现代快报

一部二手128G的iPhone7多少钱?在苹果官网,一部崭新的128G的iPhone7价格为6188元。而在9月7日,南京市秦淮区人民法院在网上拍卖的一部二手128G的iPhone7,起价仅100元,然而截止到9月8日12点36分拍卖结束,竞价已飙到27.055万元,围观人数达到31万多人次,2734人报名,竞买记录已达539次,延时377次。

谁拍下了它?有人出价100多次

9月7日上午10点,开拍。仅仅3分钟,起拍100元的这部二手机,就已突破5000元。上午10点11分零2秒,突破1万元。此后,竞价越来越疯狂。截至9月8日12点36分拍卖结束,竟然拍出了27.055万元的天价!

“瓷房子”被拍卖 1.4亿起拍

现代快报记者发现,最终显示的竞拍号是K0626。另外,有一个神秘的竞拍号格外引人注目:D2402。这个号先后出价达100多次。从9万多元开始,就频频“举牌”,最终一直出到27.035万元。离最终竞拍价只差一点点,突然,这个号就收手不玩了。

不仅如此,记者发现,在10万元以上的“天价出价区”,有好几个号的身影都曾多次出现。也正是因为他们的反复飙价,你追我赶咬得很紧,导致原本应该在8日上午10点结束的拍卖,超时了两个多小时。

现代快报记者了解到,最终竞拍成功者是一名姓车的先生。事后在接受媒体采访时,他称就是想买一部手机,9月8日就到淘宝拍卖上看,看到了秦淮法院正在拍卖那部二手iPhone7,他就注册账号开始竞拍,他把价格看成了2000多元。拍下来以后,才知道价格是20多万。

车先生说,他通过拍卖网上的联系方式拨打法院电话,但一时半会儿没打通。至于他会不会按最后的竞拍价买下这部手机,车某表示,他不会把它买下来。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...