新浪江苏 宿迁

消费扶贫龙虾节反响强烈,市民竖起大拇指

摘要: 消费扶贫龙虾节反响强烈,市民竖起大拇指

截止8月4日中午12时,2019消费扶贫·宿有千香龙虾节销售额突破30万元整。其中到目前为止小龙虾销售总量突破5000斤,日最高销量突破600斤。据场地方国际购物公园人流量统计,7月13日开幕式当天接待量突破5000人次;8月4日当天接待量突破2000人次,日平均接待量将趋于稳定1500人次。

据现场参与市民表示,本次龙虾节不仅集合了宿迁地区有特色的小吃,并且小龙虾口味也十分可口。总的来说,这次活动主办方确实很用心,咱们老百姓能够一边享受着美味的小吃,一边欣赏节目。最重要的是,这次龙虾节也让我们老百姓成为扶贫的一份子。我们在现场购买的所有小吃,主办方都拿出一部分捐给需要帮助的人群。这是好事,我们也愿意一直来。

最后,据主办方透露,本次龙虾节将会举办各种各样的赛事,近期正在筹办宿迁市掼蛋比赛,还会有其他的活动丰富市民生活,请广大市民持续关注2019消费扶贫宿有千香龙虾节。我们预祝本次消费扶贫龙虾节能够取得圆满成功!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...