新浪江苏 宿迁

宿迁市委宣传部(市文明办) 喜获第九届全国 “人民满意的公务员集体” 荣誉称号

摘要: 宿迁市委宣传部(市文明办) 喜获第九届全国 “人民满意的公务员集体” 荣誉称号

宿迁市委宣传部(市文明办)

喜获第九届全国

“人民满意的公务员集体”

荣誉称号

习近平总书记亲切会见!宿迁市委宣传部(市文明办)荣获国家级荣誉!

第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会25日在京举行。并在人民大会堂受表彰,领导人向他们表示热烈祝贺,勉励他们不忘初心、牢记使命,在本职岗位上作出更加优异的成绩。

第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动是由中央组织部、中央宣传部组织的。大会表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。

全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体” 称号是公务员奖励的最高荣誉,是经党中央同意,中央组织部、中央宣传部组织开展评选表彰的。这次表彰大会,是在中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的背景下召开的,此次获得表彰的“人民满意的公务员”和 “人民满意的公务员集体”,是公务员队伍的优秀代表,他们坚定理想信念,坚守初心使命,敢于担当作为,在本职岗位上作出了突出业绩,展现了公仆本色,赢得了人民信赖。