新浪江苏 宿迁

宿豫区新的社会阶层联谊会会员赴洋河股份实践游学

5月25日,宿豫区新的社会阶层联谊会组织会员前往洋河股份参加实践游学活动,活动得到会员的大力支持。新联会会长格局商学宿迁分院院长陈然、新联会副会长江苏苏誉律师事务所主任周修强、副会长新浪宿迁总经理臧小锋、副会长江苏北斗星通汽车电子有限公司副总经理崔常福、江苏三元轮胎有限公司总经理李玉磊、长江润发(宿迁)制造部部长孙义品、江苏西楚律师事务所专职律师陈正等近20名会员参与了本次活动。

在导游的引导下,新联会会员首先参观了洋河酒厂文化旅游区。洋河酒厂文化旅游区位于中国“白酒之都——江苏·宿迁”,地处千年酿酒古镇洋河。幽静神秘的百年地下酒窖、穿越时空的绵柔酒道演绎馆、规模宏大的酿酒生产车间、闻名遐迩的美人泉景观园、别具一格的陶坛储酒基地、尊贵高雅的白酒银行、领跑行业的包装物流中心等众多景点坐落于景区内,是融工艺传承、文化展示、科普教育、休闲购物于一体的综合型文化旅游园区。

参观完景区后,新联会会员进行了一堂游学体验交流课。交流课上,大家纷纷表示不但被洋河酒厂景区的美景所吸引,更被洋河酒厂规模宏大的酿酒生产车间和领跑行业的包装物流中心所震撼。与此同时,大家还表示要学习洋河酒厂全员参与改善的管理方法,并引入到自己企业的日常管理当中,激发员工的使命感和归属感,从而提高企业的竞争力。

此次实践游学活动结束后大家都表示不虚此行,收获满满!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...