新浪江苏 宿迁

宿豫区委党校2019年春季主体班开班

摘要: 宿豫区委党校2019年春季主体班开班

4月28日上午,由宿豫区委组织部、区委党校联合举办的区委党校2019年春季主体班在区公安分局举行了开班仪式,区委常委、组织部部长、党校校长温士才作开班动员讲话,区委党校常务副校长王辉主持了开班仪式。

据了解,这次春季主体班、全区“敢担当 善落实”专题培训班和公文写作能力提升培训班三个班同时开班。培训班努力引导党员干部在学懂弄通做实上狠下功夫,同时加强干部党性教育,提升干部能力素质,为新时期宿豫“三大建设”高质量发展培养忠诚干净担当的高素质党员领导干部。

温士才在讲话时指出,希望各位学员珍惜培训机会,发扬刻苦钻研、积极探索的精神,严肃学习纪律,把精力投放到学习知识、思考问题上来,争取在有限的时间里使自己有更多的收获,有更大的提高,为推动宿豫高质量发展积蓄磅礴力量。

温士才要求,一要讲政治、顾大局,至诚才能至信;二要勤思考、善创新,厚积才能薄发;三要常对标、找差距,自省才能自励;四要去暮气、有朝气,有为才能有位;五要守底线、严自律,行稳才能致远。

开班仪式上,中共江苏省委党校科社教研部副主任、教授、硕士生导师陈传善围绕党的指导思想的历史演进等方面为学员们进行授课。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...