新浪江苏 宿迁

美图手机深夜告别:没熬过七年之痒,小米接盘

中新经纬

关注

确定不再关注此人吗

4月15日电 14日晚间,美图手机官方微博发布“是说再见的时候了”,与大家告别。公司宣布美图手机业务将转交给小米,美图手机的售后服务仍将由美图公司负责。

图片来源:美图手机官方微博

告别信指出,美图手机1诞生于2013年5月16日,美图V7将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品。

告别信同时表示,美图手机的售后服务还将由美图来负责,消费者手中的美图手机有任何问题,美图都会像以前一样,第一时间为消费者解决。

2018年11月19日,小米集团公告与美图公司签订战略合作框架协议,表示小米将获得美图手机品牌和相关影像技术,以及大部分智能硬件的30年全球独家授权。

根据小米与美图之间战略合作协议,未来所有美图品牌智能手机(美图V7型号除外),小米将负责合作智能手机的设计、研发、生产、业务运营、销售和推广,而美图负责合作智能手机镜头中与图像相关的某些算法和技术。此外,美图品牌的一系列智能硬件产品也将独家授权小米使用。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...