新浪江苏 宿迁

宿豫区委党校京东党建现场教学点举行揭牌仪式

4月12日上午,中共宿迁市宿豫区委党校京东党建现场教学点揭牌仪式在京东客户服务中心举行,区委党校常务副校长王辉、江苏京东信息技术有限公司党委书记、人资行政部总监汪世龙、区委组织部部务委员曹原等出席了揭牌仪式,区委党校全体教职工、江苏京东信息技术有限公司部分党员代表参加了本次揭牌仪式,区委党校副校长朱军主持了仪式。

在揭牌仪式上,汪世龙书记代表江苏京东党委致欢迎辞,并介绍了京东党建工作的基本情况,对打造好京东党建现场教学点进行了表态。公司党委将全力配合区委党校做好现场党建教学工作,科学制定教学计划,并严格实施。

区委组织部部务委员曹原对区委党校和京东党委的校企成功牵手合作表示祝贺,同时就如何运用好这一平台加强基层党员干部尤其是非公企业党务工作者的教育培训,助力非公企业健康发展提出相关建议。

随后,区委党校常务副校长王辉讲话,他指出,建立宿豫党校京东党建现场教学点,是践行全国、省市党校工作会议精神,加强党校教育教学改革的创新之举,是打造高水平教育教学阵地的有益尝试,也是充分发挥党建“红色引擎”助力非公经济健康发展的重大举措。

他强调,江苏京东党委始终高举党的伟大旗帜,不断创新工作方式,优化工作载体,破解“三难”, 让党委在生产经营中唱主角,以党建引领企业高质量发展等方面取得了优异成绩和成功经验,成为全省乃至全国非公企业党建的靓丽品牌。宿豫区委党校京东现场教学点的成立为我区党员干部教学培训提供一个具有特色资源、特色课程、特色教学方式的党性教育平台。

他希望,在今后的工作中,区委党校将本着互惠互利共赢的原则,不断拓展与京东党委合作的广度和深度,放大这一党建品牌的教育示范效应,使之成为全省党校系统现场教学的示范样板。

揭牌仪式结束后,区委党校全体教职员工还参观了京东全国客服中心党建工作。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...