新浪江苏 宿迁

宿迁市经开区梨园小区旁河流污染严重 附近居民不堪忍受

近日,一位网友向我们栏目反映,宿迁市经开区梨园小区北侧河流内污染严重,给居民的生活造成了极大的影响。

在梨园小区北侧的陆庄桥上,还没走近就可以闻到一阵阵刺鼻的臭味,东西流向的河流视线所及内河水已经成为黄褐色,水面上还漂浮着许多的杂物以及白色的泡沫,河水环境十分恶劣。

在与附近居民的交流中小编得知,这条河的河水环境一直不好,但之前并没有这么严重。大约在一个多星期以前,河水中突然汇入了一股污水,当时整个水面的颜色呈深红色并伴有强烈的气味。随后当地居民也曾多次向上反映,环保部门曾来此进行过河流净化工作,但效果并不理想,随后就再也没有了下文。

贯穿城区的一条河流竟然有如此严重的污染现象,这不仅影响了附近居民的生活,对城市形象也是一个极大的损害,附近的居民希望有关部门能重视此事,尽快解决污染问题,还老百姓一个舒适的环境。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...