新浪江苏 宿迁

虽败犹荣!足协杯首轮江苏宿迁中睿惜败内蒙古草上飞

3月10日下午3点,2019中国足协杯第二轮,江苏宿迁中睿对战来自中国足球乙级联赛的内蒙古草上飞。本场比赛在沭阳体育中心内开赛,经过90分钟的激战,最终,江苏宿迁中睿以1:2惜败内蒙古草上飞。

在上半场比赛中,江苏宿迁中睿先发制人,开场仅仅5分钟,10号队员薛磊率先破门得分,将比分领先,赢得了现场观众的热烈欢呼。但仅过了5分钟,内蒙古草上飞9号队员克力比夏特﹒库尔万迅速破门,将比分扳平。3分钟后,克力比夏特﹒库尔万又进一球,将比分反超,这样的比分一直维持到上半场结束。

易边再战,下半场第19分钟时,江苏宿迁中睿2号队员因犯规被红牌罚下场,10打11使得场上形势愈发紧张,但江苏宿迁中睿的队员们不到最后一刻决不放弃,但最终还是以1:2的比分惜败。最终,内蒙古草上飞晋级到下一轮比赛,江苏宿迁中睿则止步2019中国足协杯。

“球员们在本场比赛中发挥稳定,基本在预期之内,但很可惜没能拿下比赛。”赛后,江苏宿迁中睿队长张睿称有些遗憾,但会再接再厉,争取取得更好的成绩。 据了解,江苏宿迁中睿这支球队属于江苏中睿足球俱乐部,是一支业余球队,仅成立3年时间,由老师、公务员、在校学生、个体户等各行各业的人组成,目前有30多人,是宿迁第一支登上中国足协杯正赛舞台的球队。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...