新浪江苏 宿迁

在宿迁,你更期待怎样的酒店?

摘要: 《在宿迁,你更期待怎样的酒店?》

宿迁远航大酒店是一家按照四星级标准打造的集餐饮、客房、会议、娱乐为一体的综合性酒店。酒店坐落于宿迁市经济政治核心区域。南临霸王举鼎商业圈,北依宿迁市政府,东临楚街、水韵城,西靠便民服务中心等行政办公区,交通便捷。酒店楼高38米,地上九层,地下一层。共有豪华客房118间,可容纳300-400人的会议室,时尚豪华的自助餐厅、18个宴会包厢,以及可同时举办100桌以上宴席场地。

酒店装修文化主题鲜明,紧贴交通局航道站形象,以水、航运、船为酒店文化主题。装修风格回归初心,采用现代简约的装修风格,用最简约的元素打造最符合商务人士定位的时尚酒店。酒店大力提升硬件档次,做主城区硬件最好的酒店之一。豪华大床房时尚温馨,简洁精致。高速无线网络,随时满足社交控的交流需求。在一天忙碌过后,尽情享受沐浴为您带来的清爽,高品质的床上用品更可带您进入甜美梦乡。酒店更有提供早餐服务营业的阳光早餐厅和宴请宾客的豪华包间,从快捷有营养的早餐开始到精致美味的晚餐结束,为新的一天补充满满正能量。客房便捷的点餐服务让顾客在享用简洁而美味的商务套餐的同时让顾客工作与休息两不误。

酒店定位以接待会议、协议单位客户、旅游团队、第三方中介客人、自驾游客人等为主,餐饮以大众消费、各类宴会为主。经济实惠是酒店给予顾客的消费定位,以灵活的价格和营销策略加上宿迁最好的管理和服务水平建立酒店口碑和品牌形象、赢得更多的回头客。

地址:江苏省宿迁市宿城区发展大道70号  电话:(0527)80979999

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...