新浪江苏 宿迁

宿迁第一群聚第二届晚会圆满落幕

摘要: 第一群聚组委会今后会定期举办各种主题活动和沙龙,为大家提供公益传播、商务合作、兴趣交流的机会,切实服务好广大群聚成员,真正做到“分享群智慧,共享群资源”!

2019年1月12日晚,由宿迁第一群聚组委会主办,新浪宿迁、叶子传媒、格局商学、江苏启晨、爱尚公益等共同协办的宿迁第一群聚第二届晚会在尚阳湖酒店圆满举行。宿迁几百名优秀群主汇聚一堂,分享群智慧,共享群资源!

移动互联网的飞速发展改变了人们的生活方式,微信等社交工具给沟通带来了及时性,却也让人们不知不觉中对生活里的社交渐渐生疏。第一群聚希望搭建一个公益的全面的有价值的群聚平台,让更多人从线上走到线下,从微信群信息交流变成饭桌上碰撞火花,从微信群友到见面变成好朋友。

活动邀请了团区委、网信办、市妇联、黄河救援队、迅哥有约、助残协会、京东异业联盟、万达营销部等众多单位或组织参与。

群聚现场热闹非凡,热辣的开场舞,倪克斯酒吧酷炫的调酒焰火,唯美的美旗沙画,高雅的书画表演,幸运抽奖环节……各行各业的群主们互相交流经验,畅谈业务合作,气氛十分热烈。

第二届第一群聚10大优秀群主:王爱东、陆迅、叶金梅、周涵雨、孙明磊、马奎、纪浩、马树山、何富强、马军。

爱心拍卖环节,群聚拍卖所得善款全部捐献。

聚是一团火,散是满天星。千趣皆可集,万人都能聚。经济全球化下,世界都是一个群聚载体。大家因兴趣、公益、情感、商务等聚集在一起,抱团取暖,携手共赢,一起传播正能量。

第一群聚组委会今后会定期举办各种主题活动和沙龙,为大家提供公益传播、商务合作、兴趣交流的机会,切实服务好广大群聚成员,真正做到“分享群智慧,共享群资源”!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...