新浪江苏 宿迁

今世缘董事长周素明:聚心聚力聚缘,奋发奋进奋斗

摘要: 今世缘董事长周素明:聚心聚力聚缘,奋发奋进奋斗

当时间叩响新一年的大门,我谨代表今世缘酒业感恩伟大时代赋予我们发展的机缘,感恩各级领导、社会各界对今世缘事业的一如既往的关心与支持,感恩全体员工辛勤不懈的奋斗与创造。在新年的阳光下,愿最美好的祝福伴随着今世缘酒的醇香飘进有缘人的心田。

2018年,我们与新时代同行,谋划酒缘大业,优化发展战略,深化品牌、渠道双驱动,在解放思想中同心同向同愿,在改革发展中聚心聚力聚缘,主要经济指标再创新高,各项工作可圈可点,汇聚成高质量发展新的期待和改革再出发新的希望。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是今世缘新五年(2019—2023)规划的开局之年。我们将在更高起点、更高层次、更高目标上探索实践,责任无比艰巨,使命无比荣光。

新的一年,奋发是我们的心态;奋进是我们的姿态;奋斗是我们的状态。我们将把握好稳与进的关系,稳中求进,进中向好,好中争优,在顺应新常态中行稳致远。致力酿美酒,结善缘,做好酒与缘的大文章。在行业分化的窗口期,保持战略定力,抓住消费升级,高端市场扩容的机遇,锁定新目标,攀登新高度,奋发有为,加速构建品牌全国化新格局。强化文化引领,依靠创新驱动,追求卓越绩效,环环相扣,步步为营,以打硬仗、闯难关的韧劲,敢担当、善作为的干劲,砥砺奋进,携手创造跨越赶超的新业绩。以高远的视野和情怀,众志成城、众缘和合,建设美丽今世缘、文化今世缘,在奋斗中拥抱幸福,共同描绘幸福今世缘的新图景。

  成大事,必有缘。让我们携手再出发,奋力谱写今世缘高质量发展的新篇章。

(今世缘酒业党委书记、董事长、总经理 周素明的元旦贺词)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...