新浪江苏 宿迁

京东宿迁全媒体工作站成立

摘要: 京东宿迁全媒体工作站成立

2018年12月27日,由宿迁与京东全面合作领导小组办公室牵头,联合宿迁市宣传部、宿豫区宣传部成立的京东宿迁全媒体工作站在京东全国客服中心挂牌。宿迁与京东合作办公室主任徐宜军、宿迁市委宣传部部委熊磊、宿豫区委宣传部副部长、新闻办主任何可、江苏京东党委书记、人资行政部总监汪世龙出席揭牌仪式。宿迁日报社副总编辑侍卫东、宿迁电视台副台长胡卫宇等宿迁市、区各级20余家媒体单位负责人受邀参与。

仪式上,宿迁与京东合作办公室主任徐宜军、宿迁市委宣传部部委熊磊、江苏京东党委书记、人资行政部总监汪世龙、宿豫区委宣传部副部长、新闻办主任何可为京东宿迁全媒体工作站揭牌。

首批授牌入站的媒体有宿迁日报社、宿迁市广播电视总台、宿迁之声、新浪宿迁、宿迁发布、宿迁警方、畅游宿迁、本地头条、网易宿迁、宿豫区委网信办、宿豫区新闻办、宿豫区广播电视台、网上宿豫、宿豫区新闻中心、宿豫发布、豫见先锋、青春宿豫等20家。

京东对于宿迁的贡献我们有目共睹,这些年宿迁因京东的赋能而发生巨变。宿迁人民和宿迁媒体对京东一直保持着高关注度,同时也都希望京东能发展的越来越好,带着家乡更好地腾飞!

新浪宿迁与京东客服中心同处宿迁电商产业园,同时作为全媒体工作站入驻单位的一员,也一定会发挥新浪的资源优势,全渠道帮助京东提高正面曝光度,增强品牌美誉度,以及更多的合作和联动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...