新浪江苏 宿迁

泗洪开展“音乐种子”春蕾助学活动

摘要: “音乐种子”春蕾助学活动由江苏音乐广播主办,并联手江苏省儿童少年福利基金会共同打造的公益活动——“音乐种子”春蕾助学行动,从2012年至今已连续举办6届。

12月1日上午,省儿基会、江苏音乐台多位领导佳宾来到泗洪县车门实验学校,对该校200名贫困学生开展“音乐种子”春蕾助学活动。

“音乐种子”春蕾助学活动由江苏音乐广播主办,并联手江苏省儿童少年福利基金会共同打造的公益活动——“音乐种子”春蕾助学行动,从2012年至今已连续举办6届。活动推出后,获得省内外各界爱心人士和众多单位的大力支持和帮助,共募集善款1400多万,上万名新疆、青海和江苏孩子得到资助,现已成为江苏省最具知名度和社会公信力的公益活动品牌,2015年更是被江苏省政府表彰为江苏慈善奖--最具影响力慈善项目。2018“音乐种子”春蕾助学活动已于2018年6月1日正式启动,截止到目前共募集善款270万余元,资助了近2000名困境儿童。(来源:泗洪县教育局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...