新浪江苏 宿迁

宿豫教育局召开文明城市长效建设工作推进会

摘要: 区委教育工委书记、区教育局局长曹庆颜参加会议并讲话;局领导班子全体成员,全区中小学校长,宿豫中等专业学校、宿豫中学、文昌高中、实验高中分管负责人,局机关全体包保人员等参加会议。

12月2日,宿豫教育局召开全区教育系统全国文明城市长效建设工作推进会。区委教育工委书记、区教育局局长曹庆颜参加会议并讲话;局领导班子全体成员,全区中小学校长,宿豫中等专业学校、宿豫中学、文昌高中、实验高中分管负责人,局机关全体包保人员等参加会议。

会议指出,全国文明城市长效建设工作时间紧迫、任务艰巨,一是思想上再重视。要站在讲政治、顾大局的高度做好工作,各责任单位务必高度重视,以必查的标准和要求,采取必要的措施,完善各类台账资料。二是务必完成交办的任务。各单位和个人要不讲任何条件、不惜任何代价,对照文明城市长效建设工作要求,切实负起责任,切实把工作落实下去,确保完成任务。三是确保高质量迎检。主要负责人要对包保工作亲自部署、亲自协调、亲自督办;包保学校、包保小区、包保路段的同志要切实负责;网格责任人要做好指导学校宣传氛围是否达标,并排查存在的问题。四是严明纪律、通力合作。大家要服从调度和安排,要肩负起自己身上的责任,对影响到工作大局的单位和个人将严肃予以问责。

会上,传达区相关会议精神,通报了近期校园文明常态长效建设督查情况并明确工作要求;安排部署各类包保工作,宣读了全区教育系统全国文明城市长效建设工作网格化包保一览表。(来源:宿豫教育局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...