新浪江苏 资讯

“错换人生”当事人遭遇网暴风波,回应诈捐、“偷换”之争

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,“错换人生28年”事件再起波澜。一方面,网上流传着姚策生父母杜新枝夫妇故意错抱孩子的说法;另一方面,不断有网友热议两个错换家庭的房产归属,指责被“错抱”的姚策、郭威“霸占”了各自养父母家的房屋。 “错换人生”当事人遭遇网暴风波,回应诈捐、“偷换”之争

近日,“错换人生28年”事件再起波澜。一方面,网上流传着姚策生父母杜新枝夫妇故意错抱孩子的说法;另一方面,不断有网友热议两个错换家庭的房产归属,指责被“错抱”的姚策、郭威“霸占”了各自养父母家的房屋。

对于故意错抱孩子的问题,姚策养母许敏曾向记者细数多个疑点,她表示如今正在等待自己诉河南大学淮河医院(原开封医专第二附属医院,下称“淮河医院”)的官司开庭,“查明真相”。杜新枝则公开声明“身正不怕影子斜”,自己一直被无辜诋毁,非常苦恼。

至于房产问题,杜新枝于2月25日回应记者,称两家已初步达成意向:姚策继续持有江西九江的房产,自己将把河南驻马店的房产过户给郭威。

实习编辑:张璐

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...