新浪江苏 资讯

只因为没赶上火车 女子对着检票人员就是一脚

10月7日,南京南站派出所接到检票口工作人员报警,称其被一名女性旅客无故殴打。民警到场调查后,将涉嫌殴打他人的女子带至南京南站派出所进一步处理。

经查,该女子姓王,当日带着家人到南京南站赶车回老家。她提前1个半小时从家里出发,因堵车加上安检人多,等赶到检票口时,屏幕上已经显示停止检票了。因此,工作人员将其拦住告知停止检票后不允许进入站台。此时,列车虽然还在站台,但是车门关闭,工作人员让王某去改签票。王某赶到服务台改签票时又被告知当天的票都已经售完。王某此时怒火中烧,认为检票口工作人员故意刁难她,于是走到检票口处,对着工作人员就踹了一脚。检票口工作人员随即报警。

经医院检查,王某这一脚造成了检票口工作人员膝关节积液,多处软组织挫伤。

由于王某积极配合处理,认错态度较好,被南京铁路警方处以行政拘留5日的处罚,并赔偿工作人员的相关医疗费。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...