新浪江苏 资讯

南京警方通报“银德系案件”:查封冻结上亿固定资产

 

9月24日,南京鼓楼警方发布了该案的案情通报,通报称,鼓楼公安分局分别于2019年7月8日、2019年8月20日依法将江苏银德投资管理有限公司的两名嫌疑人谢某、荆某以非法吸收公众存款罪移送至鼓楼区人民检察院审查起诉。经鼓楼区人民检察院批准,鼓楼公安分局对该案五名犯罪嫌疑人沈某、吴某、黄某、王某、张某分别于2019年8月2日、2019年8月9日、2019年8月30日、2019年9月3日、2019年9月6日以非法吸收公众存款罪执行逮捕。鼓楼警方积极推进追赃挽损工作,新增扣押涉案公司名下汽车2辆,查封6辆,扣押涉案款项28万元。该案查封冻结的约值上亿元的固定资产将在法院审查认定并终审判决后,依法公开公平公正处置。

目前,案件正在进一步办理中,投资人可以通过以下方式进行登记报案:一是到投资所在地或户籍所在地、经常居住地经侦部门或派出所报案;二是将报案材料邮寄至南京市公安局鼓楼分局并注明“银德系案件报案材料”(收件地址:南京市鼓楼区二板桥568号,收件人:南京市公安局鼓楼分局“银德系案件”专案组,邮编210000)。报案人在报案时需提供的证据材料如下:1、本人身份证复印件; 2、相关合同协议复印件;3、投资和收息的相关证明(POS单、银行流水、转账汇款凭证)。

请投资人依法理性反映情况和诉求,积极配合公安机关开展调查取证工作,不信谣、不传谣。对于故意编造虚假信息、干扰司法机关办案、损害群众合法权益的,公安机关将依法追究相应的法律责任。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...