新浪江苏 资讯

网友投诉瑞幸咖啡:虚假宣传 首单免费券无法使用

投诉对象:luckincoffee瑞幸咖啡

投诉问题: 提供虚假信息

投诉要求: 退款,解释,改善服务,赔偿

涉诉金额: 33元

9月25日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:看到有第一杯免费的广告,今天刚刚注册了一个,结果一使用赠送的第一杯免费的券就提示会员信息错误,无法支付。客服说是防止有人刷单,我手机号第一次注册好不好?需要我提供设备IMEI号给你们查吗?既然说了第一杯免费,就请把我第一杯饮料的钱退给我,配送费就不需要了,谢谢。

截止到25日发稿时,@luckincoffee瑞幸咖啡 仍未在黑猫投诉平台上作出回复。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347833634/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...