新浪江苏 资讯

渣土车司机车祸后溜了:我不是逃逸,我怕被打!

9月21日当天13时许,常州市邹区镇239省道现代农业产业区丁字路口发生了一起车祸,一辆货车和渣土车相撞,渣土车当场侧翻。可令人疑惑的是,渣土车司机在发生交通事故之后,竟然溜得无影无踪。

记者在现场看到,运砖头的货车车头面目全非,砖块散落一地,与之相撞的渣土车也侧翻在地。货车驾驶员刘某被送往医院救治,刘某的几个朋友在现场帮忙。他们表示,事发时刘某被困在了卡车内,右腿和头部都受了伤。可当他们把刘某送到医院去之后,却发现渣土车驾驶员不见了。

经过多方联系,14点10分,渣土车驾驶员出现了。他说事发时,他和货车都是由北向南直行,经过人行横道时,他为了避让行人踩了刹车,而跟在他后面的货车来不及刹车造成追尾,直接把他驾驶的渣土车顶翻了。那他为什么要逃离现场呢?王某表示,因为当时刘某的朋友对他很凶,他害怕被打就溜了。王某再三强调自己不是逃逸,只是因为害怕。

驾驶员刘某被送往解放军第904医院救治,并无生命危险,事故具体原因警方还在调查当中。警方调查时提醒驾驶员,路上行驶要注意安全,出现事故也切不可用暴力解决问题。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...