新浪江苏 资讯

网友投诉Fresh馥蕾诗:预售价高于现货 误导消费者购券

投诉对象:Fresh馥蕾诗

投诉问题: 客服不处理,虚假宣传,价格问题,优惠券问题,未履行保价承诺

投诉要求: 退款,道歉,改善服务

涉诉金额: 315元

9月22日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:Fresh馥蕾诗天猫旗舰店宣传误导消费者购买小黑盒活动150元礼金券并预定修女面霜,9.19当天可以减150元并送35ml小样,实际活动当天没参加预售的直接购买现货最后到手价为949.98,并送各种小样赠品。价格相差这么大完全就是忽悠消费者,这属于欺诈行为,希望有关部门给与解决。

9月23日,网友补充投诉:别人当天买用了100优惠券,客服主动联系退差价100,而我们预售的客户还要去据理力争必须得退150元小黑盒赠品才能退差价,这是什么道理,为什么要区分对待?请给一个合理解释给出一个满意的解决方案!

截止到9月24日发稿时,@Fresh馥蕾诗 仍未在黑猫投诉后台作出回应,我们将继续跟进。

投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347816665/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...