新浪江苏 资讯

中铁十局四公司唱响《我和我的祖国》

中铁十局四公司唱响《我和我的祖国》

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”优美的旋律,嘹亮的音符,每当这激荡的歌声回荡耳畔,总能令人心潮澎湃,感慨万千。

中国中铁十局四公司干部职工用歌声向中华人民共和国成立70周年献礼。作为我国基本建设领域的一支劲旅,建企66年来,先后承建了宁沪、宁合、连盐、连镇、徐连、徐郑等多条省内铁路干线以及部分高速公路、地下铁路、市政公用、城市水务等重点工程。60多年来,四公司人不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,公司先后荣获全国文明单位、全国模范职工之家、全国厂务公开民主管理先进单位、江苏省文明单位、江苏省思想政治工作优秀单位和南京市文明单位等荣誉称号……

今天,四公司人用歌声唱响主旋律,凝聚新力量;以行动筑梦新时代,展现新作为。他们将扎根南京,立足江苏,放眼全国,肩负开路先锋的光荣使命,为建设“强富美高”新江苏再做新贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...