新浪江苏 资讯

南京一网约车司机拒绝停车 只为报警相救轻生女

一名女子打了辆网约车,目的地居然是南京长江二桥南汊桥的桥面,司机发现女子情绪不对,拒绝停车,并直接开到了公安检查站。交警询问后得知,女子因感情纠纷,本准备跳桥轻生,结果因网约车司机拒不停车阻止了悲剧的发生。

8月9日凌晨2点35分,长江二桥公安检查站执勤警力正在查处违法,突然一辆白色轿车停在交警身边,驾车男子迅速下来并焦急地说,自己是网约车司机,姓韩,之前从大厂搭载了一名年轻女子,发现她喝了酒且情绪有点激动。“来市区的途中,她要求将车停在长江二桥南汊桥的桥面上。”韩师傅告诉交警,他觉得不太对劲,立刻拒绝了该女子的停车要求,且快速开过桥面,并直接停在了长江二桥公安检查站门前。 交警注意到,坐在副驾驶的年轻女子正在小声哭泣。随后,交警该女子安全带离车辆,并在检查站内进行情况了解。

经询问,女子原本在上海工作生活,最近刚来到南京,住在大厂。当天,女子因与男友感情出现纠纷,感到身心疲惫,便有了轻生的念头。交谈中,女子多次表示想结束自己的生命,并拒绝说出家人及朋友的联系方式。持续了一个多小时后,在交警的耐心劝解下,女子终于说出了男友的联系方式。凌晨4点40分,其男友从大厂赶来,等女子情绪稳定后,双方一同离去。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...