新浪江苏 资讯

多位网友投诉嗨影:购买观影卡无法使用 联系不上客服

投诉对象:hiying嗨影

投诉问题: 不予退款,虚假/误导宣传,联系不到客服

投诉要求: 退款

涉诉金额(1): 1699元

涉诉金额(2): 99元

8月8日,两位网友在黑猫投诉江苏站投诉hiying嗨影:

一位网友称:7月17日在联联周边游购买嗨影100次观影卡,在8月7日想使用此卡购票时显示系统异常,8月8日再约显示场次已经过期,无法购买。联系客服转人工服务直接挂断,联系不上。我按照嗨影的相关要求正常使用此卡,现已无法正常使用,请黑猫可以帮助我给一个公平公正的解决方法。

另一位网友称:买了嗨影99元套餐,一次没消费过,后来发现热门电影院,热门电影,热门场次 均无法选择购买并观看,嗨影虚假宣传 不履行承诺,无法退款。

截止到8月9日13时,@hiying嗨影 暂未回复,后续我们将继续跟进。

投诉详情:(1)https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347599669/

(2)http://admin.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347599669

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...