新浪江苏 资讯

南京青奥村新增166套企业博士安居房 最便宜户型仅208万

8月2日,南京市人才安居工作领导小组办公室发布公告:根据《南京市企业博士安居工程实施办法》和青奥村项目人才住房销售方案的要求,原计划青奥村首批推出4栋四至七单元211套住宅房源,定向供应给企业博士等人才。但是,通过审核的人才数量超过预期,达到了401人,在报市委市政府批准后,决定新增4栋一至三单元166套“博士安居房”,以满足人才的选房需求。这样的话,最终401位人才选377套房,中签率超过94%。

青奥村项目是南京首批集中供应的人才房源。今年7月10日,青奥村正式领取新房销许,计划上市销售的新房套型面积从70多平方米至215平方米,装修均价为3.5万元/平方米。根据房源价格表,最便宜的一套为72平方米户型,总价208万,最贵的为215平方米户型,总价730万。

不仅如此,之前有消息称,南京市人才安居工作领导小组办公室已与多家银行签约落实人才购房金融优惠支持政策,其商业贷款利率可按市场利率下浮10%,首付按最低比例执行,住房公积金开户缴存后即可使用。此外,企业博士贷款额度也放宽到限额的两倍,最高可达100万元。

如今,“博士安居房”网上报名已经于7月15日结束,具体选房时间、地点及安排,将以青奥村项目开盘公告为准。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...